Acerca de colibríes de cola ancha

07/01/2013 by admin

El colibrí de cola ancha es miembro de la familia Trochilidae de aves, que contiene más de 300 especies. Es un pájaro pequeño, ágil que, con golpes de ala rápida potente, es capaz de hazañas aéreas que no coinciden con la mayoría de las aves. El pájaro puede volar hacia adelante, en reversa, recto hacia arriba o hacia abajo y de lado a lado.

Descripción

El colibrí de cola ancha crece de 3 a 3 1/2 pulgadas de longitud con una envergadura de más de 5 pulgadas y pesa hasta 1/10 de onza. Los machos tienen un respaldo metálico verde oscuro y lados con una cola de estómago y rojizo intenso enrojecimiento de la garganta, pálido. Las hembras son más grandes y menos colorido con el dorso verde más opaco y lados y un superficie inferior blanco con marcas manchadas de verdes y cobre. Los juveniles de ambos sexos se parecen a las hembras.

Habitat y gama

Es una especie migratoria, pasando el verano en sudoeste Estados como nuevo México, Arizona y California. En el invierno las aves vuelan al sur a Centroamérica en países como México y Guatemala. Las aves tienden a vivir en áreas del arbolado de gran altura con tipos de árbol de pino y roble y enebro. Alimentadores de colibríes en los jardines han atraído a las especies en las zonas urbanas más que normalmente habitan.

Dieta

El pico largo y la lengua del colibrí ayudar a llegar a su alta energía principal comida, néctar de flores. El colibrí de cola amplia se alimenta principalmente de plantas tales como Indian paintbrush, columbine rojo y menta escarlata. Se alimenta también de otras flores que colibríes más evitar tales como lirios del glaciar y sauces coño. Los pájaros alimentan fuertemente antes del anochecer con el fin de almacenar energía para pasar noches de frío, a menudo aumentando su cuerpo masa hasta un 34% antes percha. Las aves también se alimentan de pequeños insectos. La dieta principalmente líquida de esta especie significa necesidades eficientes riñones.

Ciclo de vida

El colibrí de cola amplia vive una vida solitaria, sólo encuentro para aparearse. Las aves se reproducen entre mayo y agosto con un solo macho a menudo aparearse con varias hembras diferentes. La hembra construye un nido pequeño en el que ella pone dos huevos diminutos. Incubación toma 16 a 19 días, en promedio, antes de que los polluelos eclosionan. La madre es el único cuidador de los polluelos y alimenta principalmente de pequeños insectos. Los jóvenes dejan el nido después de unos 25 días, justo después de que la madre va a iniciar el vuelo de migración hacia el sur.