Acerca de tuzas

Tuzas, también conocido como tuzas, son una especie de pequeños mamíferos que madriguera en el suelo y vegetación, a veces haciendo un fastidio de sí mismos de comer. Tuzas poseen bolsas en las mejillas, o "bolsillos", que permiten llevar alimentos. Tuzas se encuentran en las porciones occidentales de América del norte como lejos al norte como Alberta, Canadá y como lejos al sur como América Central. Otros mamíferos, especialmente lunares, se confunden a menudo con tuzas pero hay diferencias notables entre las dos criaturas.

Características

Tuzas tienen ojos pequeños y orejas, llevando a la vista y la audición. Sus bigotes les permiten sentir su camino a través de los oscuros túneles excavan en el suelo. Tienen dientes incisivos grandes de roedura lejos en las plantas y raíces que favorecen y afiladas garras en sus patas delanteras desproporcionadamente grandes con el que cavar. Tuzas son normalmente en cualquier lugar de 5 pulgadas a 15 pulgadas de largo y hay 13 especies distintas que viven en el hemisferio occidental. Los bolsillos en cada lado de la boca de un gopher pueden ser dado vuelta adentro hacia fuera y luego llena de comida. Gama de tuzas en coloración de negro a marrón a casi blanco en algunos casos.

Identificación

Topos y tuzas a menudo se confunden mutuamente pero si sabes qué buscar usted puede distinguir fácilmente los dos apartes. Tuzas tienen ojos pequeños que se pueden ver, mientras que los ojos de un topo son pequeños y normalmente no se puede ubicados fácilmente. Topos con un par de dientes incisivos en la parte superior y la parte inferior de la boca que se asemejan a los cinceles y son de color naranja, mientras que apenas puede ver los dientes del topo. Tuzas tienen una cara con forma redonda y hocico mientras que el topo es más largo. Túneles de Gopher no será visibles sobre la tierra pero suele ser un topo.

Tamaño

El gopher construirá un túnel de la excavación en y aflojar el suelo con sus garras y dientes antes de usar sus pies y el pecho para empujar fuera de la madriguera. Este suelo se enrolle en la superficie alrededor de la abertura del túnel en montículos en forma de abanico que puede ser tan alto como medio pie y ancho de 18 pulgadas. El gopher se excavan alrededor de 4 a 18 pulgadas por debajo de la superficie, formando un túnel que puede ser casi 4 pulgadas de ancho. El túnel puede extender hasta 200 yardas en varias direcciones, con aberturas en la superficie donde el gopher deposita la suciedad en un montículo. Se ha estimado que un gopher puede traer 2 toneladas de suciedad a la superficie cada año.

Consideraciones

Clasificados como herbívoros, topos consumen las raíces y hojas de hierbas, arbustos, árboles y la mayoría de otras plantas que encuentra en sus viajes. Se masticar las raíces de una planta de levemente debajo de la superficie, que se dañe. También le baje una planta en su túnel y comer allí. Puede también a veces viajarán a pocas pulgadas de uno de sus madrigueras a comer materia vegetal sobre la superficie.

Beneficios

Antiguo burrows que topos abandonan se llenan de suciedad, donde la caída del gopher y tiendas de alimentación enterrada al fertilizante. Derretimiento de nieve y pesados a menudo desembocan en madrigueras de gopher de la lluvia en lugar de erosionan la superficie del suelo. La excavación de un gopher recicla la suciedad y por enterrar las plantas alrededor de las aberturas de la madriguera, la suciedad se enriquece como decaen de las plantas. Algunos animales como sapos y lagartos utilizará madriguera de gopher para refugiarse. Topos son una importante fuente de alimento para predadores como buhos, tejones, halcones, zorros, coyotes, zorrillos y algunas serpientes.


© 2020 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com