Adaptaciones de Pelícano Pardo en bosques tropicales secos

Pelícanos marrones son una especie de mundo nuevo exclusivamente desde Estados Unidos hasta América del sur. A diferencia de la mayoría de las otra especies de pelícano, que es generalmente más grande y de forraje a lo largo de las vías navegables interiores, el pelícano pardo es principalmente una especie costera de hábitats marinos. En América Latina, las aves utilizan la espina matorral y bosques que constituyen el ecosistema único de bosques secos tropicales.

Sitios de nidificación

Pelícanos marrones utilizarán franjas de bosque seco tropical fines de anidación, particularmente los situados en las islas costa afuera. Tales masas de tierra aisladas ofrecen una mayor protección de depredadores de nidos terrestres como mapaches y víboras. Las aves anidan en el suelo desnudo, pero generalmente prefieren un ambiente arbóreo. A menudo los nidos están realmente en cinturones de manglar Halo el frente hacia el mar de los bosques o matorrales, pero las aves enormes también seleccionar árboles de interior. Higos, jobo y uva de mar son entre los árboles y arbustos-árboles nidos de pelícano de apoyo en la región del Caribe. En la cara áspera de Bolaños isla de la costa noroeste de Costa Rica, pelícanos marrones comparten espacio de cría con magníficas fragatas en bosques secos retorcidos de paira, fraginipani y lancewood. Estos nidos del árbol son a menudo 6 a 40 pies sobre el litoral, según la U.S. Fish y Wildlife Service.

Adaptaciones de comportamiento de reproducción

Pelicans masculinos típicamente eligen un sitio probable de nido y atraen a una hembra receptiva con una rutina se sacude la cabeza. La hembra construye el nido con ramas, ramitas, hojas y pastos suministrados por el hombre. Pelícanos marrones pueden aprovechar ciclos estacionales de la disponibilidad de alimento el tiempo de su anidación. Pelícanos de cría en la isla de Taboga en la bahía de Panamá, que incluye extensiones de bosque tropical seco, parecían tomar ventaja de los patrones de afloramientos marinos, que aumentar los nutrientes en la superficie, según un estudio de 1984. Pelícanos anidando en las islas del canal de sur de California--ocultos en matorrales de chaparral mediterráneo-zona no disímil de ciertos ecosistemas de bosque seco tropicales, son muy dependientes de la disponibilidad de anchoveta norteña y sardinas Pacífico durante la temporada de anidación.

Alimentación

Pelícanos han evolucionado a un estilo de alimentación altamente especializado y dramático bastante distinto de los otros pelícanos, que tienden a pescar remando en la superficie y tamizado con sus bolsas. Pelícanos realizan inmersiones aéreas espectacular de tan alta como 60 pies sobre el agua. Las graves repercusiones físicas sobre golpear el océano es moderada por especiales sacos de aire bajo la piel de Pelícano. Recogiendo más de dos galones de agua con sus bolsas extensibles, que expulsan el líquido y tirar hacia atrás los pequeños pescados capturados así. Mientras anidan, pelícanos marrones tienden a pescar alrededor de 12 millas o menos de su lugar de cría, aunque en otras épocas del año serán forraje substancialmente más lejos hacia el mar. Las aves requieren se posa sobre el agua para descansar y secar entre combates de pesca.

Migración

Mientras muchos pelícanos en la zona de bosque seco tropical están relativamente residentes, otros de latitudes más altas pueden migrar a la región para la cría. Algunos pelícanos en la costa del Pacífico invierno y nido de California Sur, México y América Central y cabeza hacia el norte a lo largo de Oregon, Washington y Columbia Británica cerca de aguas costeras de forraje.


© 2020 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com