Adaptaciones del halcón de cola roja

08/31/2013 by admin

Nombre científico del halcón de cola roja es Buteo jamaicensis. Según National Geographic, el Halcón de cola roja es el halcón más común en América del norte y puede encontrarse a lo largo de América Central y en las islas de las Antillas. Esta ave de rapiña se extiende tan al norte como Alaska y norteño Canadá y sur a las montañas de Panamá.

Adaptaciones de hábitat

Halcones de cola roja se han adaptado para sobrevivir en una gran variedad de hábitats, climas y altitudes, desde desiertos hasta montañas a las selvas tropicales. También se han adaptado bien a construcciones humanas. Halcones de cola roja suelen utilizar postes de teléfono a sus presas a lo largo de bordes de caminos. Postes de la cerca son otra percha favorita.

Adaptaciones físicas

Estas aves se encuentran entre las aves rapaces más grande del mundo. Tienen un wingspan de cerca de 4 pies y pueden pesar hasta 4 libras. Este gran tamaño les da la fuerza y a granel necesario para atrapar a presas que no podían manejar más pequeñas rapaces.

Adaptaciones de caza

Halcones de cola roja tienen vista aguda y puede detectar presas a grandes distancias. Ellos prefieren la caza en zonas abiertas donde no puede ocultar la presa desde su visión superior. Las aves se elevan a menudo en amplios círculos sobre los campos en busca de alimento. A diferencia de la rápida inmersión de un halcón, halcones de cola roja de buceo de un modo controlado más lento una vez que la presa ha sido localizada. En su mayor parte, estas aves están adaptadas a la caza de pequeños mamíferos como ratones, ardillas y conejos. Otros artículos de la presa pueden incluir lagartijas, ranas, serpientes, peces, murciélagos y especies de aves más pequeñas.

Adaptaciones de anidación

Estas rapaces se han adaptado a la construcción de nidos de palos altos en el aire. Esto reduce la exposición de los huevos y polluelos a la depredación. Web de diversidad Animal, "la hembra es generalmente el socio más agresivo alrededor del nido, mientras que el macho defiende más agresivamente los límites del territorio". Incubación de los huevos es de cuatro a cinco semanas. Jóvenes son alimentados por los padres desde el momento que nacen hasta que dejan el nido alrededor de seis semanas más tarde.