Alimenticia de delfín común

Alimenticia de delfín común

Delfines comunes se mantienen en acuarios y parques marinos, pero son más numerosos en la naturaleza que están en cautiverio. Estos son relativamente pequeños delfines, medición de sólo 5 a 8 pies de longitud. Tiene el dorso negro o marrón y vientre color crema y son más distintivo colores de nariz de botella o delfines de costados blancos. Delfines comunes tienen más de 40 dientes afilados, diseñados para morder y romper. Delfines comunes son carnívoros.

Dieta

Diversidad animal afirma que las vainas de delfines común seguir las fluctuaciones estacionales de peces, que comen los pulpos calamares y pequeños peces como arenques jóvenes, sardina, anchoas, nocturnal merluza, sardinas, bonito pequeño y aguja. Un delfín madurito come 18 a 20 libras de pescado todos los días, mientras que delfines madre deben consumir más para apoyar a los jóvenes.

Natación para alimentos

Delfines comunes pueden nadar de 5 a 7 millas por hora y alcanzar hasta 29 millas por hora si están persiguiendo presas. Delfines nadan a veces más de 150 millas en 48 horas en busca de peces, calamares y pulpos. Una vez que los delfines han encontrado un banco de peces, turnan para alimentación de la escuela.

Alimentación social

Delfines comunes son criaturas sociales y de la caza y comen en grandes grupos que pueden contar en miles. Estos números dan los delfines seguridad, pero también hacen expediciones de caza más eficiente y fructífera. Mulares y delfines de costados blancos Únete a veces delfines comunes en expediciones de caza de una hora de duración.

Expediciones de caza

Delfines generalmente pase sobre y alrededor de una escuela de pesca y buceo a través de la escuela para tomar alimentos. Delfines comunes son únicas en una versión diferente de este comportamiento, donde nadan debajo de la escuela y conducirlo hacia la superficie para cazar más fácil. Delfines siempre cazan cooperativamente, y varios individuos pueden rodear la escuela de peces para contener mientras que otros están alimentando. Delfines también saltan fuera del agua para atrapar a los peces como que salto para intentar evitar los delfines en el agua. Vista superior de un delfín y las habilidades de caza cooperativa hacen muy difícil evitar o correr más rápido.

Depredadores

Web de alimentos del delfín común incluye mucho más que lo que comen los delfines. Delfines pueden caer presa de tiburones y orcas, especialmente cuando son jóvenes, viejos o enfermos, pero más comúnmente se ven amenazados por los seres humanos, que delfines para el alimento de la caza o captura en redes de pesca y sin querer matan. Japón, América del sur y las Azores apoyan pesquerías que específicamente cazan delfines. Contaminación humana a través de derrames de petróleo y dumping amenazan también delfines y sus fuentes de alimento.


© 2022 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com