Características de monos araña

Características de monos araña

Monos araña viven en hábitats de selva tropical. Se encuentran en América Central y del sur. Dependiendo que taxónomo es clasificarlas, hay hasta siete especies de mono araña. Tienen cerebros relativamente simples y no tienen los pulgares oponibles, que significa que tienen capacidad de utilizar herramientas complejas.

Características físicas

Mono araña talla varía entre 14 a 26 pulgadas y el peso promedio de alrededor de 13 libras. Tienen brazos largos en relación con su tamaño corporal. Las colas de los monos araña son fuertes y altamente flexible. Según el World Wildlife Fund, "su cola prensil le permite encontrar estabilidad cuando se está sentado en las ramas, para llegar para el alimento en la punta de las ramas frágiles suspendiendo y también como un quinto miembro para moverse peligrosos lugares.

Comportamiento

Monos araña se reúnen en grupos de unas 30. También forman subgrupos. Estos subgrupos contienen de dos a seis animales. Grupos de alimentación son más activos temprano en el día. Por la noche, monos araña dormir en árboles, preferentemente aquellos cerca de fuentes de alimento suficiente. Cuando los grupos están amenazados, los individuos corteza aproximadamente y mostrar comportamiento agitado. Monos araña prefieren retiro en lugar de conflicto físico.

Dieta

La mayoría de la dieta de un mono araña consiste en frutos y semillas. Ellos también se alimentan de miel, insectos, flores y huevos de aves. Según el zoológico de Honolulu, "comen grandes cantidades de alimentos durante un período relativamente corto de tiempo y tienden a alimentar por la suspensión mientras cuelga, escalar o mover. No recoger fruta y llevarla a otro lugar para comer."

Reproducción

La madurez sexual femenina se produce entre cuatro y cinco años de edad. Los machos son sexualmente maduros por cerca de cinco años. Las hembras llevan a sus crías en el vientre de 226 a 232 días. Un bebé solo es la configuración más común. Las hembras dan a luz cada dos a cinco años. Los monos jóvenes son completamente dependientes de sus madres durante aproximadamente 10 semanas. Después de eso, los bebés muestran más independencia. En aproximadamente cinco meses de edad, jóvenes monos araña paseo en atrás para mayor comodidad y seguridad de la madre.


© 2019 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com