¿Cómo borrar todo en "Nintendogs DS"?

11/16/2016 by admin

¿Cómo borrar todo en "Nintendogs DS"?

"Nintendogs" es una simulación en tiempo real de mascotas juego para la consola Nintendo DS. Los jugadores usar touch pantalla incorporado micrófono el DS para entrenar, alimentarse y caminar una variedad de perros virtuales. Progreso del jugador se guarda automáticamente en el cartucho de Nintendogs que encontrar nuevos artículos y enseñar nuevos trucos a los perros. Sin embargo, a veces un jugador puede borrar los datos que han guardado, ya sea para empezar fresco o permitir a otra persona para jugar desde el principio.

Instrucciones

• Inserte el cartucho de juego Nintendogs en tu DS y encienda la unidad. Toque la pantalla cuando aparezca la pantalla de inicio.

• Toque el icono de Nintendogs en el menú del sistema.

• Mantenga pulsada la "X" "Y", "B" "A," botones "L" y "R" cuando aparezca el logotipo de Nintendo.

• En la pantalla que aparece, seleccione "Sí". Seleccione "Sí" en la siguiente pantalla así.

Artículos relacionados