Como borrar una cuenta de Sub en una PS3

Como borrar una cuenta de Sub en una PS3

La consola PlayStation 3 permite la creación de múltiples cuentas de usuario. Estas cuentas almacenan diversa información, como guardar datos, favoritos, ajustes de tema y mensajes de usuario. Estas cuentas están diseñadas para separar los datos de cada persona. Si no tienes la necesidad de una cuenta de usuario particular, puede eliminarla. Sin embargo, sólo se puede eliminar una cuenta de usuario si varias cuentas existen en el sistema. La cuenta no deseada se elimina del menú principal de PlayStation 3.

Instrucciones

• Sesión en la cuenta de usuario que desea eliminar de su PS3.

• Seleccione el icono de usuario.

• Presione el botón "Triángulo" en el controlador de PS3.

• Seleccione "Borrar". Un mensaje de confirmación aparecerá para confirmar tu decisión. Seleccione "Sí". Esto elimina la cuenta del sistema.


© 2021 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com