Cómo cancelar una cuenta de PSN en una PS3

La PlayStation Network permite a los jugadores a jugar video juegos con otros usuarios de PS3, enviar y recibir mensajes de amigos y descargar PS3 contenido. Desde una cuenta de PSN no se puede eliminar manualmente desde una consola de PS3, debe ser "baneados" por Sony Computer Entertainment America cancelar su cuenta. Una vez que cancela su cuenta PSN, debe crear una nueva para acceder a todas las características en línea de su PlayStation 3.

Instrucciones

• Encienda la consola PS3 y vaya a la pestaña "Usuarios" situada en la esquina izquierda del menú XMB.

• Desplácese hacia abajo y resalte el nombre del usuario que está asociado a la cuenta PSN. Presione el botón "Triángulo" para mostrar las opciones y seleccione "Borrar" en el submenú. Se eliminará la cuenta de usuario asociada con el PSN.

• Llame a un cliente de Sony Computer Entertainment America representante de servicio al 877-971-7669 para solicitar la prohibición de su cuenta de PlayStation Network. Dar al representante de su nombre completo, dirección de correo electrónico de la cuenta y domicilio como verificación. Después de que ella haya terminado, tu cuenta será prohibido y eliminado desde el servidor PSN.


© 2022 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com