Cómo crear listas de perfil múltiple limitado

Cómo crear listas de perfil múltiple limitado

Facebook.com ofrece a los usuarios flexibilidad cuando se trata de controlar que amigos y conocidos pueden ver cierta información que publicas en tu perfil y que son no. Por ejemplo, mediante la creación de múltiples perfiles limitados puede permitir algunos amigos ver su información personal, como su número de teléfono y correo electrónico, mientras se mantiene esta información privada de otros amigos que pueden ver el resto de tu perfil.

Instrucciones

• Visita la página de "Amigos" y navegar en tu cuenta de Facebook. Esta página se puede encontrar en el lado izquierdo de tu página de inicio de Facebook como una pestaña pequeña debajo de tu foto de perfil.

• Haga clic en el botón "Crear una lista" cerca de la esquina superior derecha de la pestaña de "Amigos". Esto le permitirá crear una lista de amigos que se siente cómodo compartiendo los mismos tipos de información. Por ejemplo, usted puede sentirse cómodo compartiendo su dirección de correo electrónico con personas en sus clases, pero no con conocidos se reunieron fuera de la escuela. Crear listas agrupando a personas con quienes desea compartir las mismas cosas. Recuerde que usted puede crear tantas listas como quieras si estás dispuesto a pasar el tiempo.

• Visita tu configuración de privacidad haciendo clic en el menú desplegable de "Cuenta" en la esquina superior derecha de la pantalla de Facebook y seleccionar "Configuración de privacidad" de sus opciones. Haga clic en "Personalizar configuración" opción en la parte inferior de la página para utilizar a tu amigo listas para crear múltiples perfiles limitados.

• Elegir cosas que comparte con los demás de la lista que aparece. Por ejemplo, comienzan con "mensajes yo". Haga clic en "mensajes yo" opción. Aparecerá un menú desplegable. Seleccione "Personalizar" de este menú. Elija la opción "Determinadas personas" bajo "hacer esta Visible a estas personas".

• Añadir a amigos a esta lista. En el campo de texto que aparece, escriba los nombres de los amigos que desea ver la información de que están trabajando en la configuración de privacidad. Por ejemplo, si ha creado una lista llamada "mejores amigos" con quien desea compartir su pared puestos, tipo "mejores amigos" en el campo de texto. Estos amigos será los únicos que pueden ver cosas que publiques en Facebook.


© 2021 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com