Cómo deshacerse de una misión aceptada en "Fall"

Cómo deshacerse de una misión aceptada en "Fall"

"Fall" es un juego online multijugador masivo de (MMO) propiedad de Cartoon Network. Los jugadores pueden aceptar a misiones de personajes como Grim de las sombrías aventuras de Billy y Mandy y flor de las Supernenas. "Fall" tiene un gran mundo donde los jugadores pueden explorar y lucha contra el mal, completar la misión en el camino. Si usted tiene una misión para perder después de que ya la han aceptado, eliminar a la misión de su registro de la misión para el espacio libre para aceptar nuevas misiones.

Instrucciones

• Golpear el "Enter" para abrir el menú del reproductor. Seleccione "Diario" del menú de la derecha de la pantalla para ver terminado y misiones activas.

• Haga clic en la pestaña "Activa" en la parte superior de la pantalla de la revista para ver a las misiones actualmente activas. Las misiones se dividen en misiones de nano, guía misiones y las misiones mundiales en esta ficha.

• Elegir a la misión en la lista que desea eliminar. Detalles de la misión aparecerá en el lado izquierdo de la pantalla, incluyendo lo que se necesita para la misión y las recompensas para completarla.

• Verificar que desea abandonar a la misión y haga clic en el botón rojo "misión eliminar" por debajo de los detalles de la misión. Una ventana emergente nos pedirá confirmar que desea eliminar a la misión. Haga clic en "Misión de borrar" para confirmar y borrar de su lista de activo.

Consejos y advertencias

  • Usted puede conseguir un borrados nuevamente la misión visitando el personaje que originalmente le dio él.

© 2019 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com