Cómo eliminar una cuenta y desactivar compartir juego en PlayStation 3

La PlayStation 3 ha tenido varias actualizaciones de hardware durante su existencia que han mejorado el rendimiento y disminución de ruido externo. Además, como con cualquier dispositivo electrónico, componentes pueden desgastar y romper debido al uso constante. Para una de estas razones, usted decida actualizar a una nueva consola, o puede decidir vender su consola vieja. Antes de deshacerse de la vieja consola, sin embargo, debe desactivar cualquier juego compartido y eliminar tu cuenta de PlayStation para asegurarse de que mantener todos tus activaciones juego y proteger los datos vinculados a su cuenta.

Instrucciones

• Energía en tu PlayStation 3 y luego iniciar sesión en tu cuenta.

• Usa las flechas izquierdas y derecha en el controlador para desplazarse al menú de "PlayStation Network".

• Desplácese hasta la opción "Administración de cuentas" y presione "X" para seleccionarla.

• Desplácese hacia abajo hasta "Sistema de activación" y presione "X" para seleccionarla.

• Presiona "X" para seleccionar la opción "Sistema de PS3" y presione "X" para seleccionar "Juego".

• Marcar la opción "Desactivar el sistema" y presione "X" para seleccionarla y desactivar la consola de juego compartido.

• Pulse dos veces el botón "Círculo" y luego desplácese hasta el menú "Usuarios".

• Seleccione su cuenta y luego presione el botón "Triángulo".

• Desplácese hasta "Eliminar" y presione "X" para seleccionarla.

• Seleccione "Sí", y luego presione "X" para eliminar la cuenta.

Consejos y advertencias

  • Puede volver a descargar cualquier contenido digital que usted compró a través de la PlayStation Store en tu nueva consola, así que no hay necesidad de transferir ese contenido. Sin embargo, usted necesitará copiar tus partidas guardadas a una unidad flash USB, tarjeta de memoria o disco duro externo y luego copiar esos archivos a la nueva consola.

© 2020 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com