Comportamiento de Screech Owl

Comportamiento de Screech Owl

Screech búhos son aves pequeñas, midiendo entre 7 y 10 pulgadas de largo, pero su una envergadura puede estirar hasta 21 pulgadas. Las hembras tienden a ser ligeramente más grandes que los machos. Oriental y occidental screech búhos son generalmente grises en color, pero tienen características físicas ligeramente diferentes. Una de las mejores maneras de distinguir entre los dos es bill color: Western screech búhos tienen cuentas que son de color negros con punta blanca, mientras que bill del buho de screech oriental suele ser amarillo o verde pálido.

Dormidero

El buho del screech occidental gusta de gallinero en cottonwood, algarrobo, sauce y sicómoro árboles en los bosques de Arizona. Más al norte, reúnen en saguaro, paloverde, ironwood o pino piñonero pino y enebro árboles. Están parados en las ramas más cercanas al tronco porque es más fácil para ellos evitar la detección donde las hojas son más gruesas.

Apareamiento

Este chirrido búhos compañero para la vida, mientras que pares de Western screech búhos generalmente permanecen juntos durante cerca de un año a mate y protegen un territorio que tallan hacia fuera para sí mismos. Comienzan su cortejo de enero a marzo, cuando el macho proveerá alimentación para la hembra. Los dos se adherirá por limpieza y acicalamiento de plumas de los demás. Los machos cortejan a sus compañeros con movimientos de cabeza y pide que la señal de interés. Si la hembra acepta, ella se mueve más cerca a él y que podría tocar cuentas.

Hábitat

El buho del screech es originales, lo que significa que no migra de su hábitat. El rango de hábitat del búho de chillido occidental se extiende a través de 12 Estados de Estados Unidos, México y la costa de Columbia Británica hasta Alaska meridional. Viven en bosques, que proporcionan el entorno necesario para su alimentación. Prefieren hábitats con fluir agua tales como ríos y arroyos. Este chirrido búhos como los mismos tipos de hábitats. Se encuentran principalmente al este de las montañas rocosas.

Este

Screech búhos utilizan este para comunicarse; una lechuza grita y el otro responde. Este puede ocurrir durante el apareamiento o simplemente para anunciar su presencia. Voces de los varones son más bajos en echada que las hembras.


© 2021 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com