Datos de hábitat de Bobcat

El gato montés (Felis rufus o Lynx rufus, el nombre del género es objeto de debate) vive en la mayor parte de América del norte. Su gama se extiende desde algunas regiones del sur de Canadá, en la mayor parte de los Estados Unidos y en algunas zonas del norte de México. Bobcats son carnívoros y pueden cazar su presa hábilmente en un rango de ambientes.

Características del hábitat

Linces viven en una variedad de hábitats y pueden adaptarse fácilmente a diferentes ambientes. Los tipos de hábitats que se pueden encontrar linces en incluyen semi desiertos, montañas, bosques y pantanos. Estos animales generalmente prefieren hábitats remotos con algún material de abrigo de la intemperie. También suelen habitar las zonas que tienen sitios den adecuada y una variedad de vegetación y accidentes geográficos que les permiten esconderse y acechar a sus presas.

Denning

Bobcat den sitios incluyen árboles huecos y espacios en formaciones rocosas naturales, particularmente de las cuevas. Estos estudios se utilizan para refugio y crianza de la joven. Un bobcat individual puede tener varias madrigueras dentro de su gama casera. Aunque un bobcat mujer comienza levantando su camada en la guarida principal, ella puede mover a los jóvenes a un número de otros sitios de la guarida cuando empiezan a viajar con su madre, aprendiendo las habilidades necesarias para la supervivencia. Linces finalmente dejan den de su madre y ser totalmente independientes entre 9 y 12 meses de edad.

Comportamiento depredador y la disponibilidad de presas

Hábitats de bobcat ideal tienen una abundancia de presas disponibles para estos animales carnívoros. La dieta de bobcat se compone principalmente de conejos, pero también consumen aves, roedores y animales incluso que son mucho más grandes que ellos. Bobcats son sobre todo nocturnas, moverse en su hábitat en busca de presas al amparo de la noche. Estos gatos son muy ágiles y son capaz de ejecutar y escalar rápidamente en una variedad de terrenos cuando están persiguiendo presas o evitar a un depredador.

Comportamiento territorial

Los bobcats están fuertemente independiente y territorial sobre sus rangos que puede cubrir un área tan grande como 30 millas cuadradas. Rangos femeninos son más pequeños que los de sus homólogos masculinos y no tienden a extenderse más allá de 5 millas cuadradas. Estos territorios son aroma marcado, sobre todo con orina y heces. Bobcats femeninos son más territoriales que los machos. Mientras que los rangos de hogar de bobcats masculinos a menudo se superponen, las hembras están dispuestas a compartir sus territorios entre sí. Bobcats masculinos y femeninos no son monógamos y no compañero para la vida. La parte de linces macho y hembra después de aparearse.

Pérdida de hábitat

Bobcats son los más abundantes de todos los gatos silvestres en América del norte, con la población estimada en 1 millón o más. Sin embargo, en algunos Estados están perdiendo su hábitat natural a la urbanización y agricultura. Más tierras alrededor de hábitats de bobcat se utilizan para la agricultura, los animales están en riesgo de caza porque los agricultores temen por la seguridad de su ganado.


© 2021 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com