Datos sobre los osos Panda bebé

Los osos panda son algunos de los animales más queridos y aún más difícil de alcanzar en la tierra. Mientras que los científicos han aprendido mucho acerca de panda osos, las especies amenazadas en la altamente especializada--y cada vez más evanescente, bosques de bambú de China y se consideran solitario y reservado. Sin embargo, como resultado de ambos estudios en parques zoológicos y en la naturaleza, los científicos han descubierto muchos hechos acerca de los osos panda bebé.

Marco de tiempo

El período gestacional de los osos panda bebé es entre 95 y 160 días, y mientras dos cachorros pueden ser entregados, a menudo solamente uno sobrevivirá.

Tamaño

Los osos panda son el mamífero recién nacido más pequeño, aparte de los marsupiales, en relación con el tamaño del oso panda madre. Los osos panda bebé pesa sólo 3 a 5 onzas y son similares en longitud y anchura a un palo de mantequilla.

Características

Para las primeras 6 a 8 semanas de vida, bebé panda osos no puede abrir sus ojos, y son prácticamente inmóviles hasta 3 meses de edad. Los osos panda bebé son totalmente dependientes de sus madres para la nutrición en los primeros meses de vida y son destetados hasta que son 1 año de edad.

Desarrollo

Los hechos conocidos sobre los osos panda bebé indican que se alcanzan hitos entre 5 meses y 1 año de edad el desarrollo significativo. Durante este tiempo, los osos panda bebé imitar mucho del comportamiento de sus madres, incluyen caminar, trepar árboles y comiendo bambú.

Potencial

Por edad 2 pandas bebé deja a sus madres y comienzan sus vidas por su propia cuenta. Por desgracia, son todos muy pocos adultos y bebés osos panda hoy a la izquierda en el salvaje, con una población de sólo 1.600.Datos sobre la esperanza de vida del bebé osos panda en estado salvaje son inciertos, pero los científicos creen que es menos de 35 años.


© 2019 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com