El hábitat de cóndores

El hábitat de cóndores

La California y el cóndor andino pasa el cursor sobre el borde de la extinción. Cría en cautividad ha contribuido a reintroducir el Cóndor de California en estado silvestre a lo largo de la Cordillera de la costa del centro-sur de California y en la región de gran cañón de Arizona. Reintroducción del Cóndor andino en su hábitat nativo del oeste de América del sur también ha ayudado a mantener las aves en la naturaleza.

Conservación del Cóndor de California

Hábitat natural del Cóndor de California una vez había atravesado el entero Estados Unidos occidentales, partes de Florida y Nueva York. En 1987, sólo 22 de los pájaros existió en la naturaleza. Las aves restantes fueron capturadas para su propia protección y llevadas al cautiverio. De 1988 a 1991, no hay cóndores de California existieron en la naturaleza. En 2007, sólo 279 cóndores de California existieron alrededor del mundo; a través de esfuerzos de reintroducción ese año, 130 de los cóndores otra vez residían en su hábitat natural, según los defensores de la vida silvestre.

Hábitat del Cóndor

El Cóndor utiliza su aguda vista para buscar carroña. El pájaro se alimenta principalmente de los cadáveres de grandes mamíferos. Los nidos de cóndores, forrajes y refugios en zonas remotas. Prefieren volar sobre pastizales abiertos porque esta región atrae a grandes manadas de animales pastos. El Cóndor de California también habita estribaciones tachonado de robles. El cóndor andino se caza en las regiones alpinas, tierras bajas desérticas, zonas costeras y pastizales. Durante la noche, el Cóndor se refugia en afloramientos rocosos, enganches o los árboles. Las aves suelen elegir un área de descanso que tiene sólo un mínimo disturbios. El Cóndor parece preferir la soledad de intrusos humanos. El pájaro disfruta de la compañía de su propia clase y dormideros al lado de sus compañeros en la noche.

Lugares de nidificación

Tanto el cóndor macho y hembra comparten la responsabilidad de sentarse sobre el huevo y cuidar el Cóndor bebé. La pareja toma un lugar de anidación en una grieta rocosa o una cueva. Dentro de su protección, la hembra pone sólo un huevo. En aproximadamente 56 días eclosionan los huevos. El Cóndor joven reside en el nido hasta que alcanza los seis meses de edad y aprende a volar. Incluso después de aprender a volar, el pájaro joven permanecerá con sus padres durante dos años. El Cóndor puede vivir hasta 80 años bajo circunstancias ideales.

Amenazas

El Cóndor de California cuenta con una envergadura de aproximadamente 9 pies, y el cóndor andino tiene una envergadura de 10 pies. Las aves volar a altitudes de hasta 15.000 pies y viajan hasta 150 millas en busca de carroña de animales grandes. Pese a los esfuerzos de reintroducción, el Cóndor aún enfrenta serias amenazas de invasiones en su hábitat natural. Cóndores de California tanto andinos sufren caza furtiva a manos de los seres humanos. También se enfrentan a muerte por ingerir accidentalmente basura que camadas de hábitat de las aves. Cóndores se funcionan a menudo en los cables eléctricos que atraviesan su gama casera. El uso excesivo de pesticidas también representa un riesgo para las aves y su capacidad reproductiva. Derrames tóxicos de petróleo crudo y anticongelante en el hábitat de las aves también amenazan el Cóndor.


© 2022 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com