El hábitat de las chinchillas salvajes

El hábitat de las chinchillas salvajes

La chinchilla salvaje, de los cuales hay dos especies--Chinchilla lanigera y la Chinchilla brevicaudata - es un pequeño roedor. Estas criaturas son crepusculares, lo que significa que son más activos en su alimentación durante el amanecer y anochecer mientras que siendo bastante inactivo durante la mayor parte de ambos día y noche. Chinchillas están ahora en la lista de especies en peligro de extinción debido a caza excesiva por sus pieles, aunque puede obtenerse como mascotas también.

Ubicación

Chinchillas son nativas de los Andes en América del sur. Gran parte de este paisaje es extremadamente precaria y rocosos, con pendientes empinadas. Chinchillas viven en afloramientos rocosos y pequeñas cuevas en este entorno y son expertos en la negociación de las caras de roca pura. Chinchillas pueden saltar y saltar de precipicio en precipicio, incluso varias veces su longitud de cuerpo, que cubre hasta seis pies en el aire.

Clima

Los Andes son la cadena más larga de montañas en el mundo y uno de los mayores también. La chinchilla salvaje hace su casa dentro de la porción meridional de los Andes, más lejos del Ecuador, donde el clima es extremadamente frío a grandes alturas. Evolución ha proporcionado las chinchillas viven aquí con pieles muy gruesas para mantener el calor.

Dieta

En la naturaleza, chinchillas forraje al amanecer y al atardecer para su alimentación. Buscar pequeñas plantas, semillas y raíces como su principal alimento, pero también va a comer el insecto ocasional. Debido a su agenda de mecanismo de actividad al amanecer y al atardecer chinchillas comen al mismo tiempo todos los días. Una dieta estricta es esencial para las chinchillas salvajes para promover la buena salud y mantener su activo más importante, su piel gruesa.

Estilo de vida

Chinchillas salvajes pueden criar hasta tres veces al año, produciendo hasta un total de 18 crías, siendo seis a ocho promedio. Chinchillas bebés nacen ya cubierto de una piel gruesa para protegerlos del frío, y maduran dentro de ocho meses. Tienen una forma extraña de limpieza ellos mismos en polvo para absorber los aceites, la suciedad y la humedad en su pelaje y luego sacudir suelta.


© 2021 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com