Especie de gato africano negro de orejas

Especie de gato africano negro de orejas

África es hogar de algunos de los gatos más grandes del mundo incluyendo el León y el leopardo. De las nueve especies de gato salvaje nativo, tiene orejas negras grandes distintivos. El caracal es un gato de tamaño mediano estrechamente relacionado con los gatos domésticos, pumas y guepardos. Pertenece a las familias de felinae, felidae subfamilia, conocidas más comunmente como gatos pequeños. El caracal de palabra es realmente turca para orejas de negro.

Descripción

El caracal crece a 23 a 42 pulgadas largo, de hasta 18 pulgadas en el hombro y alrededor de 25 a 40 libras. Es un gato elegante, patas largas con marrón claro de piel rojiza y un vientre blanco. La cara tiene marcas negras finas alrededor de los ojos y bigotes. Orejas de gato son altas y puntiagudas con mechones largos en la punta que pueden utilizarse para ayudar a comunicarse con otros Tiovivos silenciosamente. Machos y hembras parecen casi idénticas, pero los machos tienden a ser ligeramente más grande en promedio.

Habitat y gama

Los gatos tienen una amplia distribución que abarca gran parte de África, Asia central y sudoeste Asia. El desierto del Sahara separa las poblaciones de caracal africano y asiático. Los gatos viven en una variedad de hábitats, pero principalmente se encuentran en áreas boscosas. También son hábitats comunes de tierra de arbustos y colinas rocosas. Los gatos son más tolerantes de los hábitats secos que otras especies relacionadas como el serval, pero no se encuentran en las regiones más áridas del desierto en su gama.

Dieta y depredadores

El caracal es totalmente carnívoro y es un cazador ágil y eficiente. Los seres humanos han domesticado Tiovivos para ayudar en la caza. Es un cazador nocturno, usando sus habilidades saltando para abalanzarse sobre la presa. Un caracal puede saltar 10 pies verticalmente para desplumar un ave en el aire. Dieta de gato consiste principalmente en roedores, pequeños ciervos y monos. En algunas partes de su gama de la caracal es el depredador superior pero cuando comparte con los leones, leopardos y hienas pueden caer presa de sí mismo a estos carnívoros más grandes.

Ciclo de vida

Los gatos viven solos durante la mayor parte del año, que sólo se reúnen para aparearse. Los machos se luchan a veces sobre una mujer. Una hembra puede aparearse en cualquier época del año pero sólo tenemos una camada por año debido al trabajo implicado en la crianza de jóvenes. Embarazos duran entre 68 y 81 días antes de uno a seis cachorros nacen. La hembra es el único cuidador y cuidaremos de los gatitos de unos 10 meses hasta que son suficientemente grandes como para cuidar de sí mismos. El promedio de vida de un caracal en estado silvestre es de 12 años, con el animal cautivo registrado más viejo viven poco más de 20 años.


© 2019 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com