Especificaciones de Bobcat

Especificaciones de Bobcat

Linces, que también comúnmente se conocen como gatos monteses, son el gato montés más abundante en América del norte, según National Geographic. De hecho, la población de bobcat en América del norte se cree para ser tan grande como 1 millón. Los animales son cazados y atrapados por su piel y amenazados por la destrucción de su hábitat y expansión invasiones. Están protegidos por las leyes de especies en peligro de extinción en México y Nueva Jersey.

Características

Bobcats llevan el nombre de la cola de "espíritu". Tienen orejas que se asemejan a la de los linces, y pueden llegar a pesar entre 11 y 30 libras, o aproximadamente el doble tan grande como el gato de casa típica. Según National Geographic, linces la mayoría son de color marrón a marrón rojizo en color, con un vientre blanco y una cola corta, con punta negra. Además está caracterizados por las patas largas y patas grandes. Ellos pueden vivir hasta 13 años en estado salvaje.

Hábitat

Bobcats son nocturnas y por lo general evitar a los seres humanos, por lo que rara vez se vean. Pero te cree que recorren la mayor parte de América del norte, del oeste de Canadá hasta el centro de México. Adapta bien a diversos hábitats como desiertos, bosques, pantanos y áreas suburbanas incluso, según National Geographic. Las hembras eligen una guarida aislada en estas áreas para criar gatitos, que permanecen con la madre hasta por 12 meses.

Dieta

Bobcats son cazadores y carnívoros y capaces de matar presas hasta 10 veces su peso. Sin embargo, la dieta típica consiste en generalmente conejos, pájaros, ratones, ardillas y caza menor. Linces también son conocidos por comer venado, cordero, pollo y cerdo. Cazan con sigilo y paciencia, hacer furtivamente para arriba en sus presas antes de ejecutar un salto abalanzarse que puede cubrir hasta 10 pies.

Reproducción

Bobcats raza típicamente en último invierno. Gestación generalmente dura entre 50 a 70 días y los gatitos, que pueden variar en camadas de uno a seis, nacen en primavera. Según los defensores de la vida silvestre, los gatitos comienzan a comer alimentos sólidos cuando son 2 meses de edad y comienzan a cazar a los 5 meses. Bobcats son territoriales y las hembras nunca compartan territorios. Cada mujer tiene un territorio de cerca de cinco millas cuadradas.


© 2021 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com