Guacamayos en la selva

Los bosques proporcionan un hábitat ideal para guacamayos, pero algunas especies están amenazadas mientras que otras se cree que han llegado ya a la extinción. Esto es debido a la deforestación de la selva junto con ser atrapado por los seres humanos para el comercio de mascotas. Su inteligencia, que permite el guacamayo a imitar voces humanas y sus colores brillantes los hacen muy deseable.

Especies de guacamayo

De la especie de 17 guacamayo, dos ya pueden ser extinto fuera de cautiverio. Estos incluyen el guacamayo de Spix, último visto en su hábitat natural en el año 2000 y el guacamayo Glauco. Otras especies de guacamayos están en peligro de extinción, incluyendo la paraba frente roja, el guacamayo de barba azul y el guacamayo. Muchas especies están en peligro de extinción hoy en día debido a la destrucción de su hábitat de bosque lluvioso y captura ilegal.

Hábitat de la selva

Las selvas tropicales de América Central y del sur son el hábitat natural de guacamayos como la vegetación, el clima y la gran cantidad de agua hacen que estos ambientes ideal para guacamayos vivir y reproducirse. Dentro de la selva tropical, guacamayos pueden encontrarse en la capa emergente y el dosel del bosque.

Características físicas

Guacamayos varían mucho en color y tamaño. La longitud de estas aves puede variar desde menos de 12 pulgadas a 40 pulgadas, incluyendo su larga cola. El peso de una guacamaya puede ser tan poco como 4 1/2 onza o tan pesado como 3 3/4 libras. Las alas que hacen guacamayos estos volantes fuertes son largas y terminan en un punto. El guacamayo jacinto es el más grande de todas las especies de guacamayo y tiene una envergadura que mide entre 48 y 56 pulgadas.

Pico agudo, de gran alcance permite guacamayos para semillas y frutos secos, y un hueso dentro de la lengua les ayuda a romper en frutas. El guacamayo jacinto puede incluso romper cocos con su pico. Pies de guacamayos pueden agarrar con eficacia, que les permita comprender y examinar objetos y pasar alimentos a sus bocas. Las patas tienen dos dedos hacia adelante y dos hacia atrás los dedos del pie, que les ayudan a aferrarse a ramas firmemente.

La dieta de la guacamaya

Guacamayos tienen una dieta omnívora, alimentándose de frutos secos, frutas, hojas e insectos. Minerales que se encuentran en acantilados alrededor del río de Amazon también juegan un papel importante en la dieta de la guacamaya. Por el consumo de estos minerales, son capaces de descomponer las toxinas que se encuentran en las semillas que forman parte de su dieta. Suelo húmedo también es comido por algunos guacamayos. Esto tiene un efecto neutralizante a la dieta ácida.

Comportamiento

Cuando guacamayos encuentran pareja, permanecen juntos por la vida. Compañeros de compartan alimentos y acicalan mutuamente. A menudo se construyen nidos en agujeros en árboles altos en el dosel del bosque. Padres que ambos juegan un papel importante en la crianza de sus crías como los padres de forraje para el alimento que traen a la madre quien se encarga de incubar los huevos. Bandadas de guacamayos dormir en los árboles en la selva. Puede haber entre 10 y 30 guacamayos en cada rebaño, comunicándose vocalmente. Rebaños a menudo pueden volar una distancia juntos como que forraje para la alimentación colectiva.


© 2021 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com