Hábitat de la cabra montés

Hábitat de la cabra montés

Estrechamente relacionada con el antílope, la cabra montés sólo se encuentra en América del norte. Es un animal que es capaz de vivir en entornos debido a su gruesa capa y una capacidad de ágil para moverse en terreno montañoso. Ambos sexos de la cabra de montaña tienen cuernos y capa blanca impresionante del animal es probablemente su característica más notable.

Lugares

El hábitat natural de la cabra montés se extiende desde los Estados Unidos del noroeste de Alaska, y este animal se puede ver en Montana, Idaho y Washington. Las poblaciones de cabra montés también se han introducido en varios otros Estados de Estados Unidos. En Canadá, son residentes en Alberta, Columbia Británica y Yukon. Son un animal de pasto y comen una amplia gama de alimentos, incluyendo ramas, por lo que son capaces de adaptarse y sobrevivir en muchos ambientes. La cabra montés se despoja de su abrigo durante el verano.

Casas de montañosas

Zonas montañosas pobladas por la cabra montés son las montañas rocosas, las montañas Chugach y la gama de la cascada. Es una de las razones principales por qué la cabra puede vivir en tal entorno precario. Pezuñas de la cabra tienen dos dedos de los pies que están ubicados, que ayuda considerablemente el equilibrio de estos animales. La cabra de montaña tiene fama de ser el animal más hábil en escalar rocas de todos los animales silvestres en América del norte.

Altitud

Cómodo en un ambiente alpino, la cabra de montaña puede vivir tan arriba como 13.000 pies. La cabra montés también puede vivir a nivel del mar y se moverá para bajar elevaciones cuando comida necesita dictar. Las cabras de montaña emigran, viviendo en un nivel más bajo en el invierno y mueve más alto en el verano cuando están más expuestos a los depredadores. Una de las motivaciones para la cabra de montaña mover es su necesidad de encontrar sal, que es una importante fuente de nutrición para el animal.

Macho y hembra

Una cabra de montaña de hombre (billy) normalmente vive por su cuenta o con un pequeño grupo de otros machos. Una hembra (madre) vive con un grupo de otras hembras adultas que incluyen los bebés (niños) y cabras de la montaña. La niñera embarazada va a encontrar un lugar seguro para dar nacimiento y utiliza sus habilidades como escalador a un acantilado, con el fin de protegerse de los depredadores.


© 2020 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com