Hábitat de un buho norteño del halcón

El buho norteño del halcón (Surnia ulula) es también llamado el zarapito de pico búho, búho de día, buho Halcón americano o búho hawk canadiense. Es un búho de tamaño mediano que recibe su nombre por actuar más como un halcón que una lechuza. Por ejemplo, el buho del halcón es diurnal (activo durante el día) a diferencia de la mayoría de los búhos, que son nocturnos (activos por la noche). Buhos de halcón como accipiter halcones en vuelo y bob como kestrals cuando percha. Buho norteño del halcón es común en su rango y hábitat, donde es abundante su presa preferida.

Rango

El halcón norte antiguo puede encontrarse en el sur de Canadá este a Labrador y la punta muy al norte de los Estados Unidos y Alaska. También vive en Eurasia. El búho hawk del norte se encuentra en Noruega, Suecia y Finlandia Oriental a través de Siberia a Kamchatka, Sajalín y norte de China. Puede ser encontrado en Asia Central Sur a Tien Shan.

Hábitat

El búho hawk del norte reside en el bosque boreal de coníferas. "Taiga" (otro nombre para el bosque boreal) es un cinturón casi continuo de árboles coníferos a través de Norteamérica y Eurasia. Es un clima frío, con regiones de temperaturas subárticas. Así, el búho hawk del norte está diseñado para tolerar inviernos largos y severos de hasta seis meses de temperaturas por debajo de congelación y cortos veranos de sólo 50 a 100 días libres de heladas. Aunque la precipitación anual en el boreal es 15 a 20 pulgadas, baja evaporación hace de este un clima húmedo. El búho se encuentra en tierras bajas y montañas de la taiga.

De anidación

Buho norteño del halcón no construye su propio nido, aunque puede adoptar el nido stick de otras aves de gran tamaño. Generalmente anida en cavidades, sobre todo viejos nidos de carpintero y las tapas huecas de troncos de árbol roto.

Alimentos

La presa principal del buho norteño del halcón es pequeños mamíferos, especialmente ratones, y las poblaciones de estos búhos mejor donde crecen los ratones. Los buhos comen también otros pequeños roedores y algunas aves, especialmente en invierno. También se han sabido para consumir ocasionalmente ranas y peces. Buho del halcón prefiere cazar en país semiabiertos con grupos de árboles o árboles dispersos.

Migración

Aunque el buho norteño del halcón es originales, que se mueve ampliamente dentro de su área de distribución, dejando áreas donde la presa es escasa en áreas donde el alimento es abundante. En el otoño cuando los buhos jóvenes son finalmente derecho y caza en sus el propios, los juveniles se mueven a menudo en áreas al sur de su rango normal buscando comida.


© 2019 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com