Hechos divertidos acerca de panteras longibandas

Hechos divertidos acerca de panteras longibandas

El leopardo nublado es un grande asiático gato silvestre que crece hasta casi 6 pies, nariz hasta la cola, con la cola que componen casi la mitad de la longitud. Estas largas colas de ayudar a los gatos para subir y con agilidad al saltar entre los árboles. Es una especie rara y está catalogado como vulnerable debido en gran parte a la caza por los seres humanos para sus pieles.

Hechos físicos

El leopardo nublado, en relación con su tamaño de cabeza y la mandíbula, tiene los dientes caninos más grandes de cualquier gato. Sus dientes caninos puede crecer hasta más de 1 1/2 pulgadas de longitud. Debido a su gran tamaño, generalmente hay un espacio entre estos dientes y molares de gato. Diferencia de tamaño entre machos y hembras también es única en esta especie, con gatos sobre dos veces tan grande como las hembras. Esta es la diferencia de tamaño de género más grande de todas las especies de gato. Las grandes y poderosas patas y garras del leopardo nublado también son tan fuertes que el gato puede colgar boca abajo de las ramas con sus patas traseras. La cola también es el más largo en lo referente a tamaño de cuerpo de cualquier vida especie del gato.

Datos de Habitat y gama

El leopardo nublado vive en el sudeste asiático, probablemente originarios en el continente. Capacidad para nadar de este gato ha llevado probablemente a él también se encontró en algunas de las islas de Borneo y Vietnam. Los leopardos tienden a vivir en zonas boscosas, usando a su superior capacidad que sube para moverse a través de árboles con gran agilidad. Los gatos pueden descender primero una cara de tronco de árbol y mezclar a lo largo de la parte inferior de una rama, boca abajo.

Hechos de caza

Panteras longibandas, como todos los gatos son carnívoros y se alimentan de una gran variedad de animales. Agilidad de gato en medio de árboles que puede cazar en ellos. Varios monos y aves están dirigidas generalmente cuando la caza en los árboles. Presas de tierra son pequeños ciervos, jabalíes, pequeños mamíferos y a veces los animales domésticos. Los gatos tienden a ser más arborícola en las áreas donde sus primos más grandes, leopardos y tigres, también vive.

Datos de ciclo de vida

Los gatos en estado salvaje viven vidas solitarias y sólo se reúnen para reproducirse. No se ha presenciado el proceso de apareamiento en la naturaleza. Cría en cautiverio ha demostrado que los machos a menudo demasiado agresivos durante el apareamiento y accidentalmente pueden matar las hembras mucho más pequeñas al intentar agarrar la parte posterior de su cuello. Los gatitos nacen con la misma coloración manchada tan y oscurezca como sus padres, pero las manchas son casi sólido negro, no marrón oscuro como en los adultos.

Mensajes mixtos

El leopardo nublado es una mezcla entre gatos pequeños, como los gatos domésticos y gatos grandes, como leones. Cuando se trata de sonidos, el animales ronroneo y el maullido como gatos pequeños pero también rugen como gatos grandes. Los ojos también son confusos, porque los alumnos no son ni redondean como ojos de gatos grandes ni ranuras verticales como en especies de gatos pequeños. Por el contrario son una combinación de los dos y son una forma oblonga permanente. El tamaño del leopardo nublado también está entre una especie de gato pequeño y una especie de gato grande, aunque científicamente se clasifica junto a grandes felinos como tigres, leones y otros leopardos.


© 2022 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com