Identificación de aves africanas

Identificación de aves africanas

Además de ser el continente más grande del mundo, África es también hogar de Sahara, desierto más grande del mundo y el Nilo, río más largo del mundo. El resto del terreno es un batiburrillo ambiental de los bosques tropicales, cumbres subárticas, exuberantes selvas y llanuras. Estos contrastes son los que hacen capaces de soportar alrededor de 2.300 especies de aves de África.

Flamenco menor

El flamenco menor se concentra en África suroriental cerca de lagunas saladas. Distinguido por plumas de color blush, pálidos, menos los flamencos son criaturas sociales que viajan en grupos. Aunque sociable y gregario, son monógamos; ambos padres turnan incubando su único huevo. El flamenco menor utiliza su pico rojo oscuro a comer de crustáceos y algas. Mojar la cabeza en el agua, les agite de lado a lado, recolectar alimentos y utilizar su lengua para succionar el alimento del agua.

Pingüinos africanos

Ya rebuzno sonidos pingüinos africanos, son llamados "Pingüinos Jackass." Como otros pingüinos tienen smoking-colores, con alas negras, hacia atrás y las mejillas y vientre blanco. También tienen líneas negras en el pecho. Indígenas a África del sur, el pingüino africano está en peligro. Los seres humanos buscaron el pingüino durante el 17 y 18 de centurirs de alimentos y el petróleo. En los últimos años, pingüinos africanos han convertido en peligro de extinción debido a derrames de petróleo y el hecho de que los peligros ambientales han agotado su caché de natural de alimentos, las sardinas.

Agapornis africanos

Africano Agapornis son loros pequeños con cuerpos de color amarillo limón, verde kiwi plumas, grandes ojos y pico curvo, color naranja. Su nombre proviene del hecho de que las parejas de apareamiento a menudo se encuentran apoyado contra el que hace que un símbolo en forma de corazón. Naturalmente ruidosos, charla cuando se sienten felices. A pesar de su sanguina, amantes de la naturaleza, no lo hacen bien en grandes colonias como sus celos es despertado fácilmente.

Estornino soberbio

Extremadamente común en Kenya, el estornino soberbio tiene una mama de violeta-azul iridiscente, alas color turquesa brillantes y las plumas de color bronce en el vientre. Aproximadamente 7 pulgadas de longitud, el pájaro se conoce por estridentes sonidos chillando. No rehuir de las poblaciones humanas y puede encontrarse en bosques y matorrales cerca de territorio ocupado. Su dieta consiste de frutas, granos, nueces e insectos.

Gris Coronada grúa

La grúa coronada gris tiene un arreglo estilo Mohawk de plumas amarillo encima de su cabeza. Las alas de su cuerpo gris son blanco, oro y ámbar mientras que su garganta es barro rojo. Las criaturas de largas patas viven en praderas y humedales pero limitan anidamiento para zonas húmedas. Cuando en el cortejo, bailan alrededor de su pareja potencial, Cavallino, bucle y retozando para impresionar a la otra grúa. Observadores dicen también la danza de grúas para relajarse.

Martín pescador pigmeo africano

El pescador pigmeo africano es una joya color regordeta y pequeña que vive en las sabanas africanas y las zonas costeras. Utiliza su pico largo y naranja para cortar encima de insectos y gusanos y hacer un "tsip-tsip" sonido mientras que en vuelo. Plumas de pájaro son melocotón y albaricoque naranja, con manchas de violeta en su cabeza. El pescador pigmeo africano no crece más de 13 centímetros de largo.


© 2020 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com