Información de oso de cinamomo

El oso de canela no es una especie separada del oso sino más bien una subespecie distinta del oso negro en América del norte. Toma su nombre del color de su piel, que se parece a la sombra marrón oxidada de la especia.

Geografía

El oso canela vive en el oeste de los Estados como Wyoming, Idaho, Colorado y Montana. Su gama también extiende en partes de Canadá, incluyendo los parques nacionales Banff y Jasper.

Tamaño

Hay poca o ninguna diferencia en términos de tamaño de un oso negro y oso canela. El hombre oso canela, dependiendo de su entorno, puede ser tan pesado como 600 libras y colocar 3 pies de altura en el hombro.

Dieta

La dieta de un oso canela incluye casi cualquier cosa que puede consumir. Como omnívoros, canela osos comerán tanto animal y materia de la planta.

Reproducción

Tarda unos siete meses por un oso canela gestar. Una implantación tardía del embrión en el útero del mujer oso le permite obtener una gran tienda de grasa antes de quedar embarazada; dos o tres oseznos llegan mientras ella hiberna, por lo general en enero.

Marco de tiempo

Después de 17 meses, los cachorros son lo suficientemente grandes como para dejar el oso de la madre, según el sitio web seaworld.org.


© 2022 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com