Información de pájaro Cuervo

El mayor miembro de la familia Cuervo, cuervos comunes durante mucho tiempo han sido vistos como una criatura casi mítica, asociada con travesura bien y el mal e incluso la muerte. A pesar de rumores persistentes del pájaro como un mal presagio, el cuervo común es un ave curioso, lúdico e ingenioso, sobre la distribución más amplia de cualquier otros paseriformes. Son animales muy inteligentes, y ciencia apenas está empezando a aprovechar las mentes de estas criaturas extraordinarias.

Aspecto

Los cuervos son un pájaro negro buscando grande y pesado con plumaje brillante. Cuervos promedio de dos pies de alto, con una envergadura tan grande como 56 pulgadas, y aunque a menudo son confundidos con sus primos, el cuervo común, cuervos pueden pesar cuatro veces más. Su factura es más grande y más pesado que el cuervo, y la mandíbula superior se curva un poco.

Distribución y hábitat

Los cuervos se encuentran en Europa, Asia, norte de África, Canadá, Alaska y la mayor parte de los Estados Unidos occidentales desde Wyoming hasta partes de México. Son aves altamente adaptables, y si bien su hábitat habitual es pino bosque o Artemisa país en toda su distribución, no son infrecuentes en parques y patios, donde que mendigar por comida entre los seres humanos. Mientras que no se consideran una especie amenazada, las poblaciones de Estados Unidos del este del raven común han disminuido ligeramente desde principios del siglo XX, probablemente debido a la destrucción de su hábitat, que hace conveniente anidar sitios difíciles de encontrar.

Fuentes de alimentación

Cuervos son omnívoros y tendrán tanto presas vivas como restos rescatados. Su dieta consiste en gran parte de la carne en forma de carroña, insectos, roedores y huevos de ave con bocados ocasionales de semillas, granos y bayas. Ellos vertederos de basura, además de buscar o incluso volcar basura en la búsqueda de alimentos. La disminución de los bisontes en el medio oeste (y por lo tanto la disminución de carrion bisonte) es probablemente otra razón principal para la disminución de las poblaciones del este de raven.

De anidación

Generalmente los cuervos no crían hasta su segundo año y a veces no hasta su tercer o cuarto. Forman enlaces monógamas duradera, viajando y alimentándose a corta distancia de su pareja. El voluminoso nido está construido de palos con una cesta más pequeña de ramitas más finas, hierbas, pieles, barro y plumas, en el que la hembra incuba de 5 a 6 huevos, alimentaban y cuidaron para por el macho mientras ella lo hace. Cuando los huevos traman, ambos padres cuidan para los jóvenes hasta por nueve semanas, incluso después de que comienzan a volar en 4 a 7 semanas de edad.

Inteligencia

Cuervos se han considerado durante mucho tiempo como una de las aves más inteligentes conocidas por el hombre, y la investigación actual sugiere que estas aves pueden rivalizar con los grandes simios en sus habilidades para resolver problemas e improvisar. En un estudio, los cuervos se presentaron con el dilema de un sabroso bocado de alimento suspendido de una cuerda de una rama, fuera del alcance de la tierra. En muchos casos, sin exposición previa al problema--los ravens inmediatamente volaron a la rama anterior y "asparon" la comida, usando sus pies para mantener lazos de cadena como se fueron. Los cuervos también crean herramientas para ayudar a alcanzar la comida, un comportamiento sólo observado previamente en humanos y simios.


© 2021 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com