Información del pájaro de halcón

Halcones son aves sorprendentes debido a su capacidad de swoop en su presa rápidamente desde grandes alturas. Son un tipo de rapaces o aves de rapiña. Subespecies del halcón incluyen el halcón marrón, el halcón peregrino y el Halcón de Lanner. Las especies más comunes del halcón en las Américas es el halcón peregrino, también conocido como pato halcones. Mientras que la tasa de mortalidad de estas aves es alta, pueden vivir a 15 años en estado salvaje.

Identificación

Halcones son aves de tamaño mediano y algunas tienen un wingspan de hasta 4 pies. Son fácilmente distinguibles porque las plumas negras sobre sus cabezas la forman de un casco. Los halcones también tienen plumas oscuras alrededor de sus picos, que se asemejan a un bigote. Su pico tiene una proyección similar al diente en cada lado. Las puntas de las alas del Halcón son sharp y lo fácil de distinguir, según ciencia extrema.

Geografía y hábitat

Halcones en vivo en todos los continentes en la tierra y aún viven en el Ártico. Peregrino tiene la migración más larga de cualquier pájaro norteamericano con caminatas hasta 15.500 millas, según el sitio web todo sobre las aves. Los halcones como vida alta y anidan en acantilados, a lo largo de cadenas montañosas y valles de los ríos. Como que se acostumbran a la vida en las ciudades, también se encuentran nidos a lo largo de las tapas de edificios altos. Sus nidos se llaman rascados y halcones de la bebé se llaman eyasses.

Historia

Halcones se refieren a menudo como "máquina voladora más fina de la naturaleza," según recurso de Raptor, sincronización velocidades llegando a 220 millas por hora. Su increíble velocidad y vista hacen maravillas como que punto presa de cientos de pies en el aire y buceo abajo sobre ellos en segundos.

Dieta

Halcones son aves rapaces, aves de tamaño mediano a pequeño que componen la mayor parte de su dieta. Comen patos, faisanes, palomas, aves acuáticas, pájaros cantores y palomas. A veces, se alimentan de pequeños mamíferos como ratones y ratas.

Conservación

El halcón peregrino fue etiquetado en peligro de extinción en 1973, con menos de 10 viviendo en aquel momento. Poblaciones han mejorado pero las mismas amenazas a sus años de supervivencia siguen siendo el mismo de hoy. Los pesticidas son la principal amenaza para la supervivencia de las aves, como contaminan hábitats de las aves y halcones recién.


© 2019 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com