Información sobre el estado de la Florida Ave

Pájaro del estado de la Florida sea el Cenzontle norteño, Mimus polyglottos. La calandria norte vive en los Estados Unidos, desde el sur de Canadá a los Estados Unidos meridionales. Se encuentra en el estado de Florida y los Cayos de Florida. Mockingbird norteño es también el pájaro del estado de Texas, Arkansas, Mississippi y Tennessee.

Aspecto

Mockingbird norteño es color gris con gris más oscuro en las alas y espalda y gris más claro en el pecho. Tiene dos manchas blancas, barlike en sus alas. Mide 10 pulgadas de altura y pesa aproximadamente 2 oz. La calandria norteña tiene patas largas, cola larga y un pico curvado.

Dieta

La calandria norte se alimenta de insectos como mariposas, escarabajos, abejas, hormigas, saltamontes y las avispas. También come pequeños animales como lombrices de tierra y lagartos. La calandria norteña come alguna vegetación, incluyendo la fruta.

Apareamiento

Al seleccionar a una pareja, machos y hembras sinsontes norte llaman uno al otro, batir sus alas y posan al lado de otros. Esto se cree que la forma de pájaro de inspección de salud de su compañero. Una vez que hayan seleccionado uno, siguen para aparearse y producir huevos durante toda la temporada de apareamiento. Algunos sinsontes norte conocen a compañero para la vida.

De anidación

El sinsonte norteño macho construye el nido con ramitas y otros materiales que encuentre antes de que ha elegido a un compañero. El macho generalmente selecciona la rama de un árbol maduro o un área de arbustos densos y arbustos. La calandria mujer entonces examina el nido y decide si es conveniente. Si acepta el nido, ella las líneas con plumas y otros objetos suaves. Mockingbird norteño puede hacer varios nidos en una estación de acoplamiento. La hembra pone generalmente unos dos o tres huevos en cada nido. Si el ruiseñor hembra pone huevos antes de que las crías se han convertido en independiente, el sinsonte macho cuida a las crías mientras la hembra cuida los huevos nuevo.

Tortuguitas

Cuando los bebés Cenzontle norteño emergen de sus huevos, son dependientes de sus padres para las primeros dos o tres semanas de vida. Cuando las crías son aproximadamente 12 días de edad, salto fuera del nido y caer al suelo. Porque son aún incapaces de volar, sus padres siguen ellos traer comida y protegerlos. Los padres protegen y alimentan los pajaritos hasta que comiencen a rebuscar comida por cuenta propia.


© 2019 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com