Información sobre el Jaguar en peligro de extinción

Aunque una vez vivió en gran parte del suroeste americano, el jaguar ya no existe en los Estados Unidos con excepción de una pequeña población al sur de Arizona. Extirpación del jaguar de la mayoría de su gama americana se produjo por una serie de razones. El jaguar, la tercera más grande de los gatos del mundo detrás de solamente el tigre y el León, enfrenta a amenazas en el resto de su territorio mientras lucha por sobrevivir.

Identificación

El jaguar de cerca asemeja al leopardo pero tiene algunas diferencias sutiles que lo diferencian de esa especie de gato grande. Jaguares son fortalecimiento y tienen un aspecto más musculoso que leopardos y poseen una cola más gruesa y más corta. Las manchas en la espalda de un jaguar, que se refiere como rosetas, tienen bordes irregulares y con frecuencia muestra un lugar en su medio. Esto es lo contrario de rosetas de leopardo.

Tamaño

La longitud del jaguar varía entre 3,8 y 6 pies, con la cola potencialmente 30 pulgadas de largo. El típico varón pesa en la gama de 120 libras, pero algunos ejemplares pesan cerca de 300 libras. La hembra es más ligera en alrededor de un promedio de 70 libras, afirma el sitio web del zoológico de San Diego.

Geografía

Gama actual del jaguar es de porciones norte del sur de México a través de América Central. Los grandes felinos viven en gran parte de América del sur, desde Venezuela y Colombia hasta la Patagonia. Jaguares se adaptan a una gran variedad de hábitats y en casa en los bosques tropicales, pantanos, bosques, Sabana seca ajustes y desiertos. El jaguar le gusta el agua, a diferencia de muchas especies de gato y es capaz de nadar con facilidad, así como trepar a los árboles.

Dieta

La dieta del jaguar incluye estas criaturas tan grandes como pecaríes, carpinchos, ciervos, caimanes, tortugas y ocasionalmente ganado. El jaguar también capturar y comer pescado junto con animales más pequeños tales como aves, perezosos y una gran variedad de roedores. Caza de jaguares por apostar a su víctima y luego emboscar, con poderosas mandíbulas de cierre en la garganta de la presa más grande y sofocante de la criatura.

Escudo de Jaguar

Uno de los números de jaguar de razones son peligrosamente bajos y el animal se encuentra en peligro por las listas de fauna amenazada es su hermosa piel. Jaguares de caza por su piel comenzaron en serio en los 1900s tempranos, con miles de muertos y piel para obtener sus pieles. Aunque tiene protección de muchos de los gobiernos de las Naciones en que viven, los cazadores furtivos siguen matan ilegalmente.

Efectos

Cuando los animales el jaguar caza para sobrevivir ser escaso, el jaguar a menudo una matar y comer animales. Esto a su vez obliga a agricultores y propietarios de tierras para caza, trampa y veneno el jaguar. La pérdida de hábitat para actividades como la minería, tala y agricultura reduce la gama del jaguar. A menudo el territorio en que el gato una vez podría vagar libremente alrededor sufre de fragmentación, con desarrollo humano separando el gato de antiguos terrenos de caza. Esto hace que la caza y encontrar a una pareja más problemática para el gato.


© 2021 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com