Información sobre el Jaguar negro en la selva amazónica

El jaguar en la selva amazónica en América del Sur tiene varias variaciones del color. El más común es la forma de color claro con manchas oscuras llamadas rosetas. El color negro, o llamado melánicos, variación del jaguar---a menudo se llama la pantera negra---no está totalmente desprovista de manchas desde algunos telescopio muestra a través de partes del escudo de jaguar negro.

Conservación

Según la organización de la Unión Internacional para la conservación de la naturaleza (UICN), el jaguar de América del sur, incluyendo el jaguar negro en la selva amazónica, se encuentra como cerca de amenazado. Esto significa que las poblaciones están actualmente en niveles relativamente estables pero que factores como la pérdida continua de hábitat y fragmentación y la caza furtiva podrían fácilmente reducir esos niveles al estado amenazado en un futuro cercano si se deja sin marcar.

Tamaño

El jaguar---como uno de los llamados grandes felinos---es superado en tamaño sólo por el tigre y el León africano. Su masa corporal en promedio fácilmente coincide con el del humano promedio. Vestido de jaguar desde la cabeza hasta la punta de la cola puede ser hasta de 8 pies y pesos pueden alcanzar el rango de 350 libras.

Dieta

Debido a sus preferencias alimenticias, gran tamaño y técnicas de caza, ecologistas fila el jaguar negro del Amazonas como un depredador del ápice y una especie de clave. Esto significa que el jaguar es esencialmente en la parte superior de la cadena alimenticia o pirámide, y que juega un papel importante en las interacciones ecológicas dentro de su gama. Técnica de caza favorita del jaguar negro es rondando o acechando y emboscar más participar en largas persecuciones. Una vez capturada la presa, el jaguar emplea una técnica de sacrificio única entre los grandes felinos. Tiene una mordida muy potente y tiende a ir para el cráneo, perforar el cráneo con sus colmillos superiores e inferiores y penetrar en el cerebro. En el caso de presas reptiles como las tortugas, mandíbulas extraordinariamente potente de jaguar realmente pueden aplastar la cáscara.

Distribución

Gama del jaguar se está encogiendo. Una vez se extendió por gran parte del sureste de Estados Unidos a través de la mayoría o la totalidad de México y se acercó a la punta meridional de América del sur. Que la distribución ha encogido hacia el norte, hacia el este y hacia el oeste en el sur de América del sur y hacia el sur y hacia el oeste en la parte norteña de la gama.

Comportamiento

Además de la inusual e impresionante de matar a su presa por morder a través del cráneo en el cerebro o machacando los caparazones de tortuga, el jaguar---incluyendo el negro jaguar en la selva amazónica---es amante del agua. Natación para el juego o en la búsqueda de presas es una acción de que este gran gato simplemente no puede tolerar pero condimento. Supuestamente jaguares raramente atacan a los seres humanos a pesar de estar en contacto en muchas partes de su gama.

Outlook

Degradación ecológica en la selva amazónica es un problema que afecta a muchas especies animales y vegetales indígenas. El estado de una especie de apex predator y clave como el jaguar---si la coloración más común o la forma relativamente rara de negro---es un factor importante para los ecólogos y otros científicos que monitorear y estudian la selva amazónica.


© 2021 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com