Los hábitos de apareamiento del halcón de cola roja

Los hábitos de apareamiento del halcón de cola roja

A comienzos de primavera, halcones de cola roja tomar el cielo para comenzar sus rituales de apareamiento anuales elaborado courtship exhibiciones y vuelos acrobáticos. Se aparean para la vida, pero cuando muere uno de la pareja es rápidamente reemplazado. El Halcón de cola roja se encuentra en América del norte y es uno de los halcones más común y fácilmente identificados del país. Las aves son maduras y comienzan el apareamiento a los dos años de edad.

Cortejo

Halcones de cola roja comenzar sus vuelos de cortejo dando vueltas lentamente a una altura de 1.000 pies o más. El macho acerca a la mujer desde arriba, tocándola brevemente. Esto pone en marcha una serie de caídas y se sumerge a una velocidad de casi 100 millas por hora. Pueden bloquear cuentas o garras, y el hombre puede pasar comida a la hembra. Cuando la hembra aterriza en una percha para que el macho espirales hacia abajo unirse a ella y acoplamiento ocurre.

Construcción de nido

Halcones de cola roja prefiere anidar cerca de la corona de un árbol alto en el borde de un bosque, pero también pueden anidar en el acantilado de borde o en los agujeros de la roca. Las obras de par con diámetro de media pulgada se pega sobre 2 pies de largo para construir un nido sólido pero libremente construido. Nidos de medir 24 a 30 pulgadas de diámetro con una depresión de 4 a 5 pulgadas en el centro. Una vez la estructura completa, la línea con pastos, vides y cualquier otro material suave que se encuentran cercanas.

Huevos

Las hembras depositan de 1 a 3 huevos que eclosionan en 28 a 32 días. Incubación es principalmente responsabilidad de la hembra y el macho ayuda ahora y entonces. Mientras la hembra incuba los huevos el macho trae su comida, y cuando hace buen tiempo puede dejar los huevos a la caza. Tanto hombres como mujeres halcones de cola roja defienden el nido agresivamente.

Nutriendo de jóvenes

Halcones de cola roja recién nacidos son totalmente desamparado, a menudo incapaz de levantar la cabeza durante varias horas. Para las primeras cuatro semanas, los padres alimentan los jóvenes halcones, llamados hawklets. El macho trae el alimento al nido y la hembra hace la alimentación real. En cinco semanas un hawklet puede romper y comer animales traídos al nido y en siete semanas empezar a críar. Una vez que críar, los padres en gran medida ignoran, dejarlos para aprender habilidades de caza por su cuenta.


© 2019 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com