Potro de cebra hechos

Potros de cebras nacen en manadas, con un solo macho adulto supervisando un harén de hembras y sus crías. La cebra tiene que aprender a sobrevivir en las praderas de África. Hay tres tipos de cebra pero todos tienen los mismos patrones de crianza y los potros de cada uno tienen características similares.

En el vientre

Una cebra hembra alcanza la madurez sexual a los 3 años. Partir de este momento tendrá aproximadamente un potro cada dos años, con cada potro gestando entre 12 y 14 meses. Como el potro desarrolla cambiará posición en el útero, por lo que su cabeza apunte hacia la parte posterior de su madre, lista para su entrega.

Nacimiento

Cuando una cebra hembra está lista para dar a luz, ella se moverá lejos de la manada principal. Ella se acuesta para entregar el potro entonces y urge el potro a hacer lo mismo. Un potro de cebra es entre 55 y 85 libras al nacer y poder para levantarse y andar 20 minutos. Se puede ejecutar después de una hora. La madre pasará dos o tres días solo con su potro antes de los dos juntar la manada. En ese tiempo, la madre y el potro desarrollará un vínculo que le permitirá reconocerse incluso en medio de la manada.

Aspecto

El aspecto más distintivo de una cebra es su coloración rayada blanco y negro. Sin embargo, un potrillo nace con rayas color blancos y marrón rojizo o rojizo. Estas rayas rojas se obscurecen a negro a medida que madura el potro. Potros de la cebra también tienen una melena de pelo que se extiende desde la cabeza hasta la base de su cola. Cuando el potro está emocionado esta melena estará en la final. Esta melena retrocede en el tiempo que permanece a lo largo del cuello.

Menores de edad

El potro se ser amamantado por sus madres hasta un año. Durante ese tiempo la hierba se introducirán cada vez más en su dieta. Las hembras se quedarán con la manada que todos sus vidas pero potros machos dejarán la manada en algún momento entre 1 y 4 años. Van a vivir en un rebaño de cebras masculinos de una edad similar hasta que estén listos para desafiar a un hombre por la propiedad de su harén.

Peligros

Las cebras son animales de presa de varios depredadores africanos y potros son especialmente vulnerables. Forman parte de la dieta de los leones, leopardos, guepardos, hienas y perros salvajes. La única defensa de los potros es vuelo ya que carecen de la fuerza de retroceso, que cebras adultos implementación. A veces una manada de cebras bajo ataque se están parados en un círculo con los potros en el medio y tratar de patear o morder a los depredadores para perseguir a ellos.


© 2019 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com