Presas del halcón de cola roja

El Halcón de cola roja es un ave de presa. Busca a varios tipos de presa usando diferentes métodos. La anatomía de las aves desempeña un papel grande en beneficio de la caza. El Halcón de cola roja se considera un ave rapaz. "Es de raptor de la Latina rapare significa tomar o agarrar," según el sitio web para el centro de naturaleza de Warner Rose y Lee.

Tipos de presas

Halcones de cola roja en su mayoría comen ratones, ardillas, conejos pequeños, reptiles y tuzas. Eligen a presas que llevan, que significa animales que son la mitad de su peso corporal. Halcones de cola roja pesan entre 1,5 libras a 3 libras. Si un halcón de cola roja pesa 2 libras, entonces sólo puede elegir la presa que es 1 libra o menos. Es un mito común que halcones de cola roja solía arrebatar a pollos de la de agricultor, pero incluso el más pequeño pollo pesaría demasiado para este raptor.

Ubicación de la presa

Halcones de cola roja prefiere áreas abiertas como campos o desiertos. También como lugares para posarse a su presa. Son territoriales y no se verá muy amablemente al otro halcón o ave de presa en su zona de caza. Halcones de cola roja, defenderá su territorio.

Caza

Aves de presa tienen anatomía específica y capacidades que beneficien en la caza como: garras, velocidad, gancho-en forma de pico y vista importante. Debido a sus garras afiladas y durables, halcones de cola roja tiene la habilidad de agarrar a sus presas y sujete firmemente. Vuelan a una velocidad de 35 a 45 millas por hora. Visión de halcones de cola roja es dos a tres veces mejor que los seres humanos. "Se cree que un halcón de cola roja puede ver un ratón a media milla de distancia," según el sitio web del centro de naturaleza de Warner. Una parte de su anatomía es una desventaja para el Halcón de cola roja. No tienen músculos del ojo, por lo que tienen que mover su cabeza para buscar sus presas.

Comer

Halcones de cola roja prefiere comer su presa viva. Comen su comida, engullendo abajo. Halcones de cola roja tienen un esófago ensanchado que les permite mantener su comida por un tiempo y digerir pequeñas porciones de él en un momento. Esto permite que el halcón agarrar la presa en el suelo y luego volar hasta un árbol a dejar que la presa digerir en su estómago. En la naturaleza, halcones de cola roja sólo necesita comer cada dos días.


© 2019 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com