¿Qué edad viven los elefantes a?

Los elefantes son los mamíferos terrestres más grandes. Son animales sociales y considera que para ser muy inteligente. Los elefantes son conocidos por su excelente memoria y su orden familiar estructurado. Aunque los elefantes no tienen esperanzas de vida extraordinariamente larga, viven más tiempo que muchos otros mamíferos. Un elefante embarazado lleva a su cría durante casi dos años.

Historia

Una vez elefantes vagaban por la naturaleza por millones, pero sus números han disminuido dramáticamente por la pérdida de hábitat, caza furtiva y otros factores. Los elefantes han sido cazados y asesinados en gran número de sus colmillos, capturados para ser utilizados como bestias de carga, para los circos y en otras capacidades. Los elefantes necesitan una gran cantidad de espacio para vagar y prosperar que se ha reducido grandemente por la usurpación humana en el hábitat natural de elefantes. Aunque los elefantes son vivió bastante tiempo no crecen y maduran tan rápidamente como la mayoría de los otros mamíferos.

Tipos

Hay dos tipos de elefantes: los elefantes africanos y asiáticos. El elefante africano tiene arrugado de la piel y orejas grandes. El hombre y la mujer tienen colmillos. Los elefantes asiáticos tienen orejas más pequeñas y sólo los machos tienen colmillos. Hay otra característica física distintiva que identifica el elefante africano y asiático, que es la forma de la espalda. El elefante asiático tiene un redondeado o en forma de cúpula detrás. Detrás del elefante africano es persuadido.

Tamaño

Un elefante africano macho puede hasta 15.000 libras de peso y soporte de 13 pies de altura. El elefante asiático es más pequeño, mide entre 8 y 9 pies de altura hasta 11.000 libras de peso. Una mujer africana puede hasta 8.000 libras de peso y soporte de 8 pies de altura, una mujer asiática puede pesar hasta 6.000 libras y soporte de 6 a 7 pies de altura. La piel de un elefante es gruesa pero es también sensible. Elefantes usan sus grandes orejas para enfriar sus cuerpos. Por aleteo de sus orejas la sangre que fluye a través de los vasos sanguíneos de las orejas es refrescada y distribuida a través del cuerpo. Los elefantes tienen un agudo sentido del olfato. Se comunican entre sí a través de sonidos de retumbo. Colmillos de elefante se utilizan principalmente para la excavación y de elevación, pero también puede ser utilizados para defenderse. Los elefantes tienen un colmillo dominante como personas tienen una mano dominante que utilizan más fácilmente. El colmillo dominante puede ser más corto que el otro por el uso constante.

Consideraciones

Los elefantes tienen grandes apetitos. Elefantes de corteza, hojas, hierba y frutos. Un elefante puede consumir hasta 600 libras de comida cada día. Los elefantes también beben alrededor de 30 a 50 galones de agua por día. Elefantes no digerir fácilmente los alimentos y gran parte de los alimentos que consume un elefante deja su cuerpo indigerido.

Características

Los elefantes generalmente alcanzan la madurez entre 13 a 20 años de edad. Las hembras dan a luz a un ternero después de un período de gestación de 22 meses. La cría puede pesar 250 libras al nacer y soporte de 2 1/2 pies de altura. Terneros crecen lentamente y permanecerán con la madre por varios años. Los elefantes forman pequeños grupos familiares dirigidos por una mujer mayor. Los elefantes masculinos dejan la manada cuando llegan a madurez.

Geografía

Los elefantes pueden vivir en una gran variedad de hábitats como hay un montón de espacio y alimentación adecuada y agua. Su rango de hábitat puede existir zonas de bosque denso a planicies, desiertos y regiones costeras. En su hábitat natural pueden encontrarse elefantes en selvas, sabanas, pastizales y bosques de África, Asia, India y Nepal. Aunque una vez abundante, sólo hay unos 30.000 elefantes asiáticos en Asia Sur-Oriental.

Significado

Aunque los elefantes viven de 50 a 70 años son lentos para reproducirse y desarrollar. Con la mayor tasa de gestación en los mamíferos y una tasa de crecimiento lento, los elefantes no se reproducen tan rápidamente como la mayoría de los otros animales. Con más invasiones a su hábitat, más elefantes mueren a edades más tempranas, disminución de la especie. Los elefantes son una especie en peligro de extinción y son protegidos en todo el mundo.


© 2019 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com