Sobre el Halcón de cola roja

Sobre el Halcón de cola roja

Más a menudo identificados por un plumaje de ladrillo rojo de plumas cortas, Cola ancha, hay muchas subespecies del halcón de cola roja que hacer deporte el colorante. Sin embargo, estas aves son expertos cazadores y acróbatas aéreos. Puede detectar un ratón de 100 pies de distancia. Estas aves rapaces pueden verse al alza sobre los campos abiertos o a lo largo de grandes superficies de la carretera en todo el país. Son Halcón más común de América del norte.

Climas

Los climas en el que halcones de cola roja prosperar varía porque el pájaro se encuentra en América del norte. Estas resistentes aves rapaces se disparan sobre la tundra de Alaska al corazón de los desiertos del suroeste, de pastizales a los humedales, de montañas a valles, de país a los paisajes de la ciudad. También viven en los bosques tropicales de las Antillas y América Central.

Vida

Machos y hembras son casi idénticas en apariencia. La hembra es ligeramente más grande. Halcones de cola roja generalmente se aparean para la vida y construyen nidos con palos y corteza en perchas altas que regresan cada año. Las hembras depositan huevos moteados blancos de uno a cinco. El par toma turnos cuidados para los huevos hasta que eclosionan aproximadamente un mes después de que se pusieron. Polluelos abandonan el nido a las seis semanas y pueden vivir en la naturaleza por décadas. El más viejo sabido cautivo Halcón de cola roja vivió 29 años.

Caza

Halcones de cola roja se posan en ramas altas, los edificios y postes de teléfono en busca de presas. Ellos también se disparan en amplios círculos Scouts los caminos y los campos debajo de ellos. Las aves descienden en una inmersión controlada después de detectar presas y usan sus garras para capturar y matar. Las aves se alimentan de pequeños mamíferos como ratones y conejos y también reptiles, otras aves, peces e insectos.

Protección

Estado de conservación del halcón de cola roja es de "preocupación menor" debido a su abundancia a lo largo de América del norte y más allá, según la "Guía de campo aves de América del Norte".


© 2019 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com