Tipos de flamencos

Tipos de flamencos

Según Davidson College, los flamencos son algunas de las más antiguas especies de aves en la tierra. En la actualidad, existen seis especies separadas. La mayoría de ellos se alimenta de algas y Artemia, fuentes de alimentación que han existido para las edades. Sus piernas largas y coloridas plumas han capturado la atención y el interés de muchos naturalistas.

Flamenco

Phoenicopterus roseus son las especies más grandes y más pálidas. Tienen un peso promedio de 8 libras y 5 pies de altura. Dado su tamaño, tienen pocos depredadores naturales. La especie se compone de 545.000 a 682.000 aves, que habitan en África, Asia, América del sur, América Central, el Caribe y partes de Europa. Más flamencos son parientes cercanos de las especies caribeñas.

Flamenco menor

Entre las distintas especies, Phoeniconaias minores tienen los cuerpos más pequeños; su peso medio es de 5 a 6 libras, mientras que su altura promedio es de 3 pies y 3 pulgadas. También tienen la mayor población con aproximadamente 2 a 3 millones de aves individuales viven en meridional África y partes de Asia.

Flamenco chileno

Phoenicopterus chilensis viven en las zonas cálidas y costeras de América del sur, como Chile y Argentina. Con 200.000 o menos familiares, tienen una de las poblaciones más pequeñas. Tienen una altura promedio de 4 pies y un peso promedio de 4 a 6 libras. Las patas grises y las rodillas rosadas de flamencos chilenos les permiten destacar entre las otras especies.

Flamenco Caribeño

Personas se refieren a veces a Phoenicopterus ruber como flamencos americanos. En cuanto a la coloración, son las especies más brillantes en el mundo deportivo plumas naranja-color de rosa. La población de aproximadamente 850.000 aves habita en áreas cerca del Golfo de México y el Caribe. Con una altura promedio de 4 pies y 5 pulgadas, son casi tan grandes como las mayores colonias de flamencos.

Flamencos andinos

A diferencia de las otras especies, Phoenicoparrus andinus carecen de un dedo del pie trasero pero piernas sport amarillo. Que tienen la población más pequeña con aproximadamente 34.000 viven en América del sur. Con una altura media de 3 a 4 pies y un peso promedio de 8 a 9 libras, flamencos andinos son parientes muy cercanos a las especies de la James.

Flamencos de James

Phoenicoparrus jamesi se nombran después de Henry James de Berkeley, un naturalista cuyas expediciones condujeron al descubrimiento de los pájaros; sin embargo la gente también puede referirse a ellos como flamencos de la Puna. Como los flamencos andinos, les falta un dedo del pie trasero. Sus patas anaranjadas y amarillas cuentas son adicionales características particulares. Esta especie aparece en América del sur, junto a los flamencos andinos. Su población estimada es de 100.000.


© 2020 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com