Tipos de osos encontrados Michigan

También conocido como el negro oso baribal u oso canela y científicamente como Ursus americanus, es la única especie de oso en Michigan. Son también el más pequeño y más común de todos los osos. El hábitat principal de estos osos en Michigan es la península superior (U.P.), donde hay un oso por dos o tres millas cuadradas. A partir de mayo de 2011, población de oso negro de Michigan se sitúa en alrededor de 12.000---unos 10.000 de los cuales viven en la U.P y el resto en el norte de la península más baja.

Comportamientos y características físicas

Las especies de oso negro en Michigan tiene el pelo negro oscuro. La hembra adulta pesa 90 a 300 kg y los machos 130 a 500 libras. El adulto macho en dos pies es tan alto como 10 pies. Tienen garras de gran alcance, largas, curvadas y nonretractable que pueden servir como armas mortíferas en tiempo de necesidad. La Osa se llama una "cerda" y el oso macho "jabalí". Es posible distinguir entre los géneros, porque el pene del macho y los pezones de la hembra son visibles cuando están de pie. Vida de un oso negro es cerca de 30 años. Son animales territoriales; la garra y frotar sus cuerpos para marcar su territorio. Son buenos nadadores y trepadores de árboles. Se saben para nadar por placer, así como pesca.

Disposición

Por naturaleza, los osos negros son naturalmente tímidos. Ellos prefieren batir un retratamiento precipitado cuando vienen a través de los seres humanos. Sin embargo, puede atacar y matar a un ser humano si se sienten amenazados, especialmente una madre con cachorros pequeños. Los osos de Michigan son sin miedo de hombre y se aventuran muy cerca del hábitat humano en búsqueda de alimento. "No alimentar osos" son Consejo no tanto por el estómago del oso en cuanto a su dependencia creciente y comportamiento exigente para los alimentos. Osos que son alimentados por los seres humanos y repentinamente aislados del suministro de alimentos, pueden reaccionar agresivamente para el alimento. Aunque son de los seres humanos, no tienen miedos de ellos y su innata curiosidad y atracción para el alimento a menudo les tira hacia hábitats humanos. Aún así, no hay ningún caso registrado de un oso negro de matar a un humano en Michigan. Sin embargo, hay muchos informes de osos intimidar a las personas para robar su comida.

Hábitos alimentarios del oso negro

Estos animales son en su actividad pico al amanecer y al atardecer. Son omnívoros, pero prefieren las plantas, frutas y bayas. Los osos negros son comedores voraces durante el otoño mientras se preparan para la hibernación. Durante este período pueden ganar hasta 2 libras por día. Entre la materia animal osos fiesta son larvas, escarabajos, hormigas y muchos otros insectos. En caso de escasez de alimentos, son capaces de atrapar, matar y comer animales pequeños como lagartijas, ardillas, castores y en condiciones extremas, incluso animales grandes como ciervos y alces. No son quisquillosos acerca de lo que comen y se han visto robar y alimentarse de carroña. Pueden luchar con los más pequeños depredadores como el lince y robar su muerte cuando tiene hambre.

Apareamiento y el cuidado de los jóvenes

La temporada de apareamiento de osos negros es de unas tres semanas en junio o julio. La puerca, que llega a ser sexualmente activa en unos 3 a 5 años de edad, generalmente da a luz a dos pero a veces hasta seis cachorros después de un período de gestación de alrededor de ocho meses. Los cachorros nacen desnudos (sin cualquier piel), ciega e incapaz de regular su calor corporal. La cerda alimenta con leche por 30 semanas. A los 18 meses, logran independencia completa de su madre.

Hibernación

Los osos negros pueden hibernan eficiente que puede ir sin comida, agua, defecación o micción durante meses. Sin embargo, la temperatura del cuerpo no varía mucho durante la hibernación, mientras que animales de hibernating normales bajan su temperatura corporal a la del medio ambiente. Esta es una razón por qué el oso negro puede fácilmente despertar de la hibernación y comenzar alimentación si la temperatura es suave. En Michigan, los osos negros comienzan hibernando a finales de octubre y finalizan alrededor de abril o mayo.


© 2021 Usroasterie.com | Contact us: webmaster# usroasterie.com